• 27

    Jun

    Fakta-fakta unik tentang payudara

    Mencoba memberi pengetahuan yang unik dan menarik buat pembaca semua, berita ini saya peroleh dari kaskus. berikut ini fakta-fakta unik tentang payudara, ada yang bikin tercengang, ada pula yang lucu. cekidot….. 1. Besar payudara terbesar di dunia adalah 38KKK Pada awal 2009, Sheyla Hershey dari Brazil memenangkan rekor dunia sebagai pemilik payudara terbesar di dunia. Setelah sembilan operasi dan lebih dari satu galon silikon, besar dadanya menjadi 38KKK 2. Ada organisasi yang memperjuangkan hak wanita untuk topless (telanjang dada) GoTopless.org adalah sebuah organisasi AS yang mengklaim kalau wanita punya hak konstitusional yang sama untuk memaerkan dadanya ke publik seperti pria. Mereka sering kali mengadakan kumpul untuk membicarakan hal tersebut. 3. Payudara kiri biasan
  • 5

    Apr

    Nurdin (harusnya) sudah tamat

    Hot news hari ini kembali ke ke masalah”biang masalah” PSSI, tadi malam FIFA menyatakan tidak akan mengakui PSSI dibawah kepemimpinan Nurdin Halid karena dianggap tidak dapat mengatasi masalah persepakbolaan di Indonesia. Hal yang disorot adalah ketidakmampuan PSSI menyelenggarakan kongres dan munculnya Liga Premier Indonesia sebagai “liga tandingan” dari Liga Super Indonesia yang berada dibawah naungan PSSI. Mungkin kalau berita mengenai pernyataan FIFA sudah banyak yang tahu, karena media televisi maupun media cetak banyak yang meng-headline-kan berita ini. yang menjadi pertanyaan besar bagi saya adalah : apakah pernyataan ini benar-benar bisa mengakhiri karir nurdin halid di PSSI? Saya masih ingat beberapa waktu lalu bagaimana Nurdin selalu bisa mencari alasa
  • 29

    Mar

    Nurdin Minta SBY Pecat Menpora

    Perseteruan Nurdin Halid dengan Menpora Andi Mallarangeng kembali memanas. Pagi ini saya melihat televisi dan menyaksikan Nurdin halid melakukan konferensi pers sehubungan dengan pernyataan Menpora yang “membekukan” PSSI dibawah kepemimpinan Nurdin Halid dan melarang pengucuran dana APBN/APBD ke PSSI. Apa sih konferensi pers dari Nurdin Halid tersebut? ya seperti yang saya sampaikan di judul artikel ini. dengan lantang Nurdin Halid meminta presiden untuk “melengserkan” Andi Mallarangeng dari jabatannya sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga karena dianggap tidak pantas untuk menjadi menteri. Pertanyaan saya itu sebenarnya, Nurdin halid itu siapa sih? kalau kita menilik ke jabatannya. kayaknya gak mungkin banget “hanya” seorang Ketua Umum PSSI berani memer
  • 29

    Mar

    FIFA : Nurdin Melakukan Kebohongan Publik

    Hot News!! Kembali Nurdin menjadi topik utama di blog indonesian hot news, karena komentar-komentar dan tingkah laku PSSI yang kembali membawa bara panas di mata dan telinga rakyat Indonesia. Anda masih ingat dengan kongres PSSI yang batal karena rusuh, kemudian disusul dengan perseteruannya dengan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora)? Saya ingat setelah kerusuhan di kongres PSSI 26 Maret lalu, Sekretaris Umum PSSI Nugraha Besoes melakukan konferensi pers dan menyatakan membatalkan kongres setelah berdiskusi dengan wakil FIFA dan FIFA memutuskan untuk membatalkan dengan alasan keamanan. Ternyata hal tersebut tidaklah benar!! PSSI melakukan kebohongan publik!! berikut kutipan pernyataan FIFA dari Reuteurs “Pemantau FIFA dicegah untuk memantau Kongres PSSI di Pekanbaru pada 26 Ma
  • 13

    Mar

    "Anti Nurdin" di Anfield Stadium

    Kepedulian terhadap persepakbolaan indonesia yang sedang gak karu-karuan ini dikarenakan sosok yang sepertinya “sangat sulit” untuk dilengserkan ternyata sampai ke EROPA, tepatnya di markas Liverpool, anfield stadium. Beberapa mahasiswa dari Indonesia menunjukan kepeduliannya dengan membentangkan spanduk yang bertuliskan : “Nurdin Halid You’ll Never Walk Again”. Hal ini dilakukan oleh Mahasiswa indonesia saat Liverpool melakoni pertandingan liga eropa melawan sparta praha. Hal ini mungkin kecil tapi ini bisa menunjukan betapa masyarakat kita sudah “muak” dengan kondisi persepakbolaan kita yang dipimpin NH. Spanduk bernada kecaman terhadap Ketua Umum PSSI itu dibentangkan di tribun Centenary Stand saat pertandingan berlangsung dan menarik perha
  • 12

    Mar

    BNN Temukan Ganja di Markas Kangen Band

    Dunia selebritis negeri ini kembali membawa berita hangat, dan tidak lain dan tidak bukan masih di sekitar pengguna Narkotika. Setelah sebelumnya kita dikejutkan dengan ditangkapnya yoyo Padi karena kepemilikan narkotika, kali ini yang menjadi berita hangat adalah KANGEN BAND dan krunya yang ditangkap karena kepemilikan ganja. Apakah ini sudah menjadi santapan sehari-hari selebritis di negeri kita ya? Berita menghebohkan ini terjadi pada dini hari tadi, Badan Narkotika Nasional (BNN) menangkap personel Kangen Band karena di markas kangen band di daerah cibubur, Jakarta timur ditemukan 40 gram ganja kering berikut 3 pot tanaman ganja. saat ini 10 orang telah ditangkap dan ditahan BNN. 10 orang yang ditangkap terdiri dari laki laki dan perempuan. Mereka di antaranya berinisial S-dua orang,
  • 8

    Mar

    Heboh, Peragaan Adegan Seks Dalam Kuliah

    Sebuah berita menghebohkan terjadi, tapi ini bukan berita hot indonesia karena kejadian ini di luar negeri. Berita ini ane kutip dari sebuah forum di negeri kita yang saya rasa sedang menjadi berita “hot”. Rektor dari Universitas Northwestern, Morton Schapiro, membentuk sebuah tim khusus untuk menyelidiki adanya laporan mengenai demonstrasi adegan bercinta yang dilakukan di salah satu sesi kuliah di kampusnya. “Saya gelisah dan kecewa mendengar presentasi tentang seksualitas yang melibatkan boneka seks wanita tanpa busana di hadapan lebih dari 100 mahasiswa,” kata Schapiro. Demonstrasi adegan bercinta itu menjadi bagian dari mata kuliah ekstra pelatihan seksualitas populer manusia, pada 21 Februari lalu, seperti dilaporkan oleh The Daily Northwestern. R
  • 3

    Mar

    Paket Bebas Abodemen Telkom Menjebak Pelanggan

    Pembaca Indonesian hot news, kali ini saya akan memberikan kritik dan sedikit penjelasan sebanyak yang saya tahu tentang program dari PT Telkom Indonesia, yang mungkin kebanyakan pelanggan tahunya hanya sekedar program “Bebas Abodemen”. Program ini memang menjadi program yang menarik bagi pelanggan, siapa yang gak mau beban layanan telepon yang lebih dikenal masyarakat sebagai ABODEMEN dibebaskan oleh telkom. Tapi perlu diketahui bahwa program ini bukan “sekedar” program bebas abodemen, karena jika mau jujur ini adalah penawaran “PAKET TELEPON” dari telkom. mengapa demikian? karena sebenarnya program bebas abodemen ini adalah program yang diberikan oleh Telkom dengan memberikan paket tagihan tetap sebesar Rp. 75.000,00 (enam puluh ribu rupiah). Detil
  • 1

    Mar

    Tidak ada kebaikan SBY, yang ada Keburukan

    Berita yang dapat anda buktikan hanya dengan membutuhkan beberapa detik saja. Silahkan pembaca Indonesian Hot News melakukan pencarian di Google dengan kata kunci/keyword “kebaikan SBY” (tanpa tanda petik ). apa yang muncul di awal pencarian. di browser saya hasil pecarian memberikan sugesti berikut di awal hasil pencarian : Mungkin maksud Anda adalah: keburukan sby Mmm, apa hasil pencarian anda? sama bukan? Fenomena apa kah ini? apakah ada yang berusaha untuk menjatuhkan SBY dengan membuat sugesti seperti diatas, atau seperti yang diberitakan detik.com yang menyatakan google sentimen sama SBY (hehehe…). Menurut pengamat Budi Raharjo, karena mesin pencarian google adalah mesin otomatis yang digerakan bot google maka hal itu bukan hal yang disengaja. bisa jadi banyak a
  • 1

    Mar

    Pilih Bahasa Indonesia atau Malaysia?

    Pembaca Indonesian Hot News, saya ada info ringan mengenai bahasa Indonesia dan bahasa Malaysia. Ini sudah sya peroleh beberapa waktu lalu sebenarnya, tapi setelah saya melihat ada yang sharing juga di forum, saya tergerak untuk nge-share istilah yang digunakan di Indonesia dan Malaysia. Silah kan baca sendiri, kalau menurut saya kocak-kocak istilah yang digunakan di Malaysia, apakah hanya karena saya tidak familiar dengan bahasa Malaysia, atau memang lucu. silahkan anda buktikan sendiri, inilah istilah-istilah dari kedua negara yang dikemas dengan bahasanya masing-masing : * INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM * MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (Menteri kurang ajar ini suka main Tuduh Menuduh :-)) * INDONESIA : Kementerian Agama * MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa (yakin nih ta
- Next

Author

Follow Me