• 27

    Jun

    Fakta-fakta unik tentang payudara

    Mencoba memberi pengetahuan yang unik dan menarik buat pembaca semua, berita ini saya peroleh dari kaskus. berikut ini fakta-fakta unik tentang payudara, ada yang bikin tercengang, ada pula yang lucu. cekidot….. 1. Besar payudara terbesar di dunia adalah 38KKK Pada awal 2009, Sheyla Hershey dari Brazil memenangkan rekor dunia sebagai pemilik payudara terbesar di dunia. Setelah sembilan operasi dan lebih dari satu galon silikon, besar dadanya menjadi 38KKK 2. Ada organisasi yang memperjuangkan hak wanita untuk topless (telanjang dada) GoTopless.org adalah sebuah organisasi AS yang mengklaim kalau wanita punya hak konstitusional yang sama untuk memaerkan dadanya ke publik seperti pria. Mereka sering kali mengadakan kumpul untuk membicarakan hal tersebut. 3. Payudara kiri biasan
  • 3

    May

    Indah Dewi Pertiwi Hipnotis Blogger dengan IPAD

    Indah Dewi Pertiwi adalah penyanyi yang mengadakan kontes blogging yang mengambil tema “hipnotis blogging contest”. Dari kontes ini saya mengambil kesimpulan kecil bahwa blogging dapat dijadikan alternatif bagi artis untuk mendongkrak popularitas. Bukan memberikan komentar negatif, tapi cenderung membuka mata saya bahwa tidak hanya popularitas blog yang bisa diangkat menjadi kontes. Artis juga bisa memanfaatkan kontes blog untuk lebih dikenal masyarakat melalui dunia internet. Jangankan artis orang biasa seperti Norman Kamaru pun mendadak terkenal gara-gara internet. Apalagi hadiahnya IPAD hehe…tambah semangat deh blogger-blogger indonesia. Oke, tujuan dari kontes ini adalah mendapatkan review dari para blogger mengenai video klip hipnotis. Langsung aja deh kayaknya dari
  • 12

    Mar

    BNN Temukan Ganja di Markas Kangen Band

    Dunia selebritis negeri ini kembali membawa berita hangat, dan tidak lain dan tidak bukan masih di sekitar pengguna Narkotika. Setelah sebelumnya kita dikejutkan dengan ditangkapnya yoyo Padi karena kepemilikan narkotika, kali ini yang menjadi berita hangat adalah KANGEN BAND dan krunya yang ditangkap karena kepemilikan ganja. Apakah ini sudah menjadi santapan sehari-hari selebritis di negeri kita ya? Berita menghebohkan ini terjadi pada dini hari tadi, Badan Narkotika Nasional (BNN) menangkap personel Kangen Band karena di markas kangen band di daerah cibubur, Jakarta timur ditemukan 40 gram ganja kering berikut 3 pot tanaman ganja. saat ini 10 orang telah ditangkap dan ditahan BNN. 10 orang yang ditangkap terdiri dari laki laki dan perempuan. Mereka di antaranya berinisial S-dua orang,
  • 11

    Mar

    Mengapa sulit untuk berhenti merokok?

    Halo sahabat indonesian hot news, saya lagi senang sharing masalah-masalah kesehatan yang saya baca-baca melalui media internet. kali ini saya akan membahas kebiasaan saya merokok. Saya pengen berhenti dan mencoba mencari tahu alasan sulitnya berhenti merokok. Satu hal yang perlu kita fikirkan adalah sadar rokok itu berbahaya, hampir semua orang memahami dan tahun hal ini tetapi selalu ada alasan yang membuat perokok kembali lagi pada kebiasaan buruknya. Perokok berlindung dengan banyak alasan saat diminta berhenti merokok. Menurut mereka, merokok bisa meningkatkan daya pikir, kreativitas, menunjukkan kejantanan, dan menurunkan stres. Tetap merokok pun badan sepertinya juga masih sehat. Tapi, kebaikan rokok itu hanyalah mitos, sugesti, dan tak ada bukti ilmiahnya. Padahal tanda-tanda pen
  • 9

    Mar

    Arti Warna Air Kencingmu

    Sahabat Indonesian hot news, saya mau berbagi info kesehatan. mungkin pembaca sekalian pernah mengalami kencing warna airnya kuning, atau bening dst. Secara medis warna air kencing/urine menunjukan kondisi tubuh. apakah warna air kencing anda? apakah anda sakit atau sehat? Dari informasi yang saya peroleh, ada beberapa warna yang terjadi pada air kencing seseorang, saya rasa kita perlu untuk mengetahuinya supaya jika terjadi perubahan mencolok pada air kencing kita, kita bisa segera memeriksakannya ke dokter. langsung saja, ini warna air kencing berserta maknanya : 1. KUNING Zat warna normal dalam jumlah besar: Urobilin, Urochrom Zat Warna abnormal : Bilirubin Pengaruh obat2 : Santonin, riboflavin, atau pengaruh permen Indikasi penyakit : tidak ada ( normal ) 2. HIJAU Zat warna normal
  • 8

    Mar

    Heboh, Peragaan Adegan Seks Dalam Kuliah

    Sebuah berita menghebohkan terjadi, tapi ini bukan berita hot indonesia karena kejadian ini di luar negeri. Berita ini ane kutip dari sebuah forum di negeri kita yang saya rasa sedang menjadi berita “hot”. Rektor dari Universitas Northwestern, Morton Schapiro, membentuk sebuah tim khusus untuk menyelidiki adanya laporan mengenai demonstrasi adegan bercinta yang dilakukan di salah satu sesi kuliah di kampusnya. “Saya gelisah dan kecewa mendengar presentasi tentang seksualitas yang melibatkan boneka seks wanita tanpa busana di hadapan lebih dari 100 mahasiswa,” kata Schapiro. Demonstrasi adegan bercinta itu menjadi bagian dari mata kuliah ekstra pelatihan seksualitas populer manusia, pada 21 Februari lalu, seperti dilaporkan oleh The Daily Northwestern. R
  • 3

    Mar

    Paket Bebas Abodemen Telkom Menjebak Pelanggan

    Pembaca Indonesian hot news, kali ini saya akan memberikan kritik dan sedikit penjelasan sebanyak yang saya tahu tentang program dari PT Telkom Indonesia, yang mungkin kebanyakan pelanggan tahunya hanya sekedar program “Bebas Abodemen”. Program ini memang menjadi program yang menarik bagi pelanggan, siapa yang gak mau beban layanan telepon yang lebih dikenal masyarakat sebagai ABODEMEN dibebaskan oleh telkom. Tapi perlu diketahui bahwa program ini bukan “sekedar” program bebas abodemen, karena jika mau jujur ini adalah penawaran “PAKET TELEPON” dari telkom. mengapa demikian? karena sebenarnya program bebas abodemen ini adalah program yang diberikan oleh Telkom dengan memberikan paket tagihan tetap sebesar Rp. 75.000,00 (enam puluh ribu rupiah). Detil
  • 1

    Mar

    Tidak ada kebaikan SBY, yang ada Keburukan

    Berita yang dapat anda buktikan hanya dengan membutuhkan beberapa detik saja. Silahkan pembaca Indonesian Hot News melakukan pencarian di Google dengan kata kunci/keyword “kebaikan SBY” (tanpa tanda petik ). apa yang muncul di awal pencarian. di browser saya hasil pecarian memberikan sugesti berikut di awal hasil pencarian : Mungkin maksud Anda adalah: keburukan sby Mmm, apa hasil pencarian anda? sama bukan? Fenomena apa kah ini? apakah ada yang berusaha untuk menjatuhkan SBY dengan membuat sugesti seperti diatas, atau seperti yang diberitakan detik.com yang menyatakan google sentimen sama SBY (hehehe…). Menurut pengamat Budi Raharjo, karena mesin pencarian google adalah mesin otomatis yang digerakan bot google maka hal itu bukan hal yang disengaja. bisa jadi banyak a
  • 1

    Mar

    Pilih Bahasa Indonesia atau Malaysia?

    Pembaca Indonesian Hot News, saya ada info ringan mengenai bahasa Indonesia dan bahasa Malaysia. Ini sudah sya peroleh beberapa waktu lalu sebenarnya, tapi setelah saya melihat ada yang sharing juga di forum, saya tergerak untuk nge-share istilah yang digunakan di Indonesia dan Malaysia. Silah kan baca sendiri, kalau menurut saya kocak-kocak istilah yang digunakan di Malaysia, apakah hanya karena saya tidak familiar dengan bahasa Malaysia, atau memang lucu. silahkan anda buktikan sendiri, inilah istilah-istilah dari kedua negara yang dikemas dengan bahasanya masing-masing : * INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM * MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (Menteri kurang ajar ini suka main Tuduh Menuduh :-)) * INDONESIA : Kementerian Agama * MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa (yakin nih ta
-

Author

Follow Me