• 3

    May

    Indah Dewi Pertiwi Hipnotis Blogger dengan IPAD

    Indah Dewi Pertiwi adalah penyanyi yang mengadakan kontes blogging yang mengambil tema “hipnotis blogging contest”. Dari kontes ini saya mengambil kesimpulan kecil bahwa blogging dapat dijadikan alternatif bagi artis untuk mendongkrak popularitas. Bukan memberikan komentar negatif, tapi cenderung membuka mata saya bahwa tidak hanya popularitas blog yang bisa diangkat menjadi kontes. Artis juga bisa memanfaatkan kontes blog untuk lebih dikenal masyarakat melalui dunia internet. Jangankan artis orang biasa seperti Norman Kamaru pun mendadak terkenal gara-gara internet. Apalagi hadiahnya IPAD hehe…tambah semangat deh blogger-blogger indonesia. Oke, tujuan dari kontes ini adalah mendapatkan review dari para blogger mengenai video klip hipnotis. Langsung aja deh kayaknya dari
  • 26

    Feb

    Makanan yang membuat wajah cerah dan awet muda

    saya kebetulan lagi iseng-iseng maen di forum terbesar negeri ini, dan saya lihat ada info yang menarik yang pengen saya sharing buat pembaca sekalian. Saya rasa info ini bisa bermanfaat buat kita semua. Oke, pembaca Indonesian Hot News seperti yang sudah anda baca dalam judul postingan ini, saya akan membagi jenis-jenis makanan apa saja sih yang bisa membuat awet muda dan wajah menjadi kelihatan berseri-seri. Terutama buat wanita yang selalu mendambakan dirinya tampak segar dan tidak terlihat tua. langsung saja, ini dia daftar makanan yang bisa bikin awet muda : 1. Biji-bijian Biji dan kacang-kacangan seperti almond, biji buah labu atau biji bunga matahari kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Seperti diketahui, vitamin E adalah senjata ampuh melawan faktor-faktor penyebab penuaa
  • 24

    Feb

    NH! dengarkanlah hati nuranimu

    Cerita mengenai sepak bola Indonesia akhir-akhir ini menjadi hot topik di berbagai media di indonesia. oleh karena itu saya tertarik untuk mengunkapkan yang ada dipikiran saya. PSSI adalah organisasi Sepak Bola Nasional yang harusnya bertanggung jawab penuh terhadap prestasi sepak bola Indonesia saat ini. Tapi yang ada apa sekarang, PSSI tidak lebih hanya dijadikan ajang untuk korupsi dan perjudian (setidaknya itulah opini yang ada dimasyarakat saat ini). Jika kita menilik kembali PSSI itu apa sih? ini adalah organisasi yang yang dibentuk pemerintah kita untuk mengayomi masyarakat sepakbola Indonesia. Apakah ada di pikiran kita kalau PSSI bagaikan perusahaan yang setiap tahunnya harus mencari keuntungan untuk bisa survive. TIDAK! PSSI bukan organisasi seperti itu. Tapi kenapa sampai ada o
  • 24

    Feb

    Hello world!

    Selamat Datang Blogdetik.com. Ini merupakan postingan pertama Anda. Silahkan Edit atau hapus postingan ini, dan mulai ngeblog!
-

Author

Follow Me