• 11

    Mar

    Mengapa sulit untuk berhenti merokok?

    Halo sahabat indonesian hot news, saya lagi senang sharing masalah-masalah kesehatan yang saya baca-baca melalui media internet. kali ini saya akan membahas kebiasaan saya merokok. Saya pengen berhenti dan mencoba mencari tahu alasan sulitnya berhenti merokok. Satu hal yang perlu kita fikirkan adalah sadar rokok itu berbahaya, hampir semua orang memahami dan tahun hal ini tetapi selalu ada alasan yang membuat perokok kembali lagi pada kebiasaan buruknya. Perokok berlindung dengan banyak alasan saat diminta berhenti merokok. Menurut mereka, merokok bisa meningkatkan daya pikir, kreativitas, menunjukkan kejantanan, dan menurunkan stres. Tetap merokok pun badan sepertinya juga masih sehat. Tapi, kebaikan rokok itu hanyalah mitos, sugesti, dan tak ada bukti ilmiahnya. Padahal tanda-tanda pen
  • 9

    Mar

    Arti Warna Air Kencingmu

    Sahabat Indonesian hot news, saya mau berbagi info kesehatan. mungkin pembaca sekalian pernah mengalami kencing warna airnya kuning, atau bening dst. Secara medis warna air kencing/urine menunjukan kondisi tubuh. apakah warna air kencing anda? apakah anda sakit atau sehat? Dari informasi yang saya peroleh, ada beberapa warna yang terjadi pada air kencing seseorang, saya rasa kita perlu untuk mengetahuinya supaya jika terjadi perubahan mencolok pada air kencing kita, kita bisa segera memeriksakannya ke dokter. langsung saja, ini warna air kencing berserta maknanya : 1. KUNING Zat warna normal dalam jumlah besar: Urobilin, Urochrom Zat Warna abnormal : Bilirubin Pengaruh obat2 : Santonin, riboflavin, atau pengaruh permen Indikasi penyakit : tidak ada ( normal ) 2. HIJAU Zat warna normal
  • 8

    Mar

    Heboh, Peragaan Adegan Seks Dalam Kuliah

    Sebuah berita menghebohkan terjadi, tapi ini bukan berita hot indonesia karena kejadian ini di luar negeri. Berita ini ane kutip dari sebuah forum di negeri kita yang saya rasa sedang menjadi berita “hot”. Rektor dari Universitas Northwestern, Morton Schapiro, membentuk sebuah tim khusus untuk menyelidiki adanya laporan mengenai demonstrasi adegan bercinta yang dilakukan di salah satu sesi kuliah di kampusnya. “Saya gelisah dan kecewa mendengar presentasi tentang seksualitas yang melibatkan boneka seks wanita tanpa busana di hadapan lebih dari 100 mahasiswa,” kata Schapiro. Demonstrasi adegan bercinta itu menjadi bagian dari mata kuliah ekstra pelatihan seksualitas populer manusia, pada 21 Februari lalu, seperti dilaporkan oleh The Daily Northwestern. R
  • 3

    Mar

    Paket Bebas Abodemen Telkom Menjebak Pelanggan

    Pembaca Indonesian hot news, kali ini saya akan memberikan kritik dan sedikit penjelasan sebanyak yang saya tahu tentang program dari PT Telkom Indonesia, yang mungkin kebanyakan pelanggan tahunya hanya sekedar program “Bebas Abodemen”. Program ini memang menjadi program yang menarik bagi pelanggan, siapa yang gak mau beban layanan telepon yang lebih dikenal masyarakat sebagai ABODEMEN dibebaskan oleh telkom. Tapi perlu diketahui bahwa program ini bukan “sekedar” program bebas abodemen, karena jika mau jujur ini adalah penawaran “PAKET TELEPON” dari telkom. mengapa demikian? karena sebenarnya program bebas abodemen ini adalah program yang diberikan oleh Telkom dengan memberikan paket tagihan tetap sebesar Rp. 75.000,00 (enam puluh ribu rupiah). Detil
  • 3

    Mar

    FIFA rekomendasikan Nurdin untuk mundur

    Setelah mengikuti perkembangan berita tentang kisruhnya persepakbolaan negeri ini, hari ini saya mendengar berita yang bisa merubah persepakbolaan Indonesia. Berita apakah itu? Mungkin banyak yang sudah bisa menebak, iya lah dari judulnya aja udah tahu mas hehe… Benar! NH diminta turun oleh FIFA!! Hasil dari kongres FIFA di Swiss dihasilkan dua keputusan atas “kisruh” yang terjadi dalam tubuh PSSI, yaitu : Satu, Nurdin Halid diminta untuk mundur dari pencalonan Ketua Umum PSSI. Dua, direkomendasikan kepada PSSI untuk mengadakan kongres luar biasa dan membentuk komite pemilihan baru yg independen. Dari kedua rekomendasi diatas tentunya sebagai masyarakat sepak bola Indonesia sangat memuaskan, karena tuntutan yang diberikan suporter bola kita ya itu, NH turun dan penco
  • 1

    Mar

    Tidak ada kebaikan SBY, yang ada Keburukan

    Berita yang dapat anda buktikan hanya dengan membutuhkan beberapa detik saja. Silahkan pembaca Indonesian Hot News melakukan pencarian di Google dengan kata kunci/keyword “kebaikan SBY” (tanpa tanda petik ). apa yang muncul di awal pencarian. di browser saya hasil pecarian memberikan sugesti berikut di awal hasil pencarian : Mungkin maksud Anda adalah: keburukan sby Mmm, apa hasil pencarian anda? sama bukan? Fenomena apa kah ini? apakah ada yang berusaha untuk menjatuhkan SBY dengan membuat sugesti seperti diatas, atau seperti yang diberitakan detik.com yang menyatakan google sentimen sama SBY (hehehe…). Menurut pengamat Budi Raharjo, karena mesin pencarian google adalah mesin otomatis yang digerakan bot google maka hal itu bukan hal yang disengaja. bisa jadi banyak a
  • 1

    Mar

    Pilih Bahasa Indonesia atau Malaysia?

    Pembaca Indonesian Hot News, saya ada info ringan mengenai bahasa Indonesia dan bahasa Malaysia. Ini sudah sya peroleh beberapa waktu lalu sebenarnya, tapi setelah saya melihat ada yang sharing juga di forum, saya tergerak untuk nge-share istilah yang digunakan di Indonesia dan Malaysia. Silah kan baca sendiri, kalau menurut saya kocak-kocak istilah yang digunakan di Malaysia, apakah hanya karena saya tidak familiar dengan bahasa Malaysia, atau memang lucu. silahkan anda buktikan sendiri, inilah istilah-istilah dari kedua negara yang dikemas dengan bahasanya masing-masing : * INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM * MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (Menteri kurang ajar ini suka main Tuduh Menuduh :-)) * INDONESIA : Kementerian Agama * MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa (yakin nih ta
  • 28

    Feb

    PSSI bisa dicekal FIFA! Menpora Penyebabnya

    Kembali pada berita hangat sepak bola Indonesia yang semakin hari semakin tidak menentu. Baru-baru ini muncul lagi berita yang datangnya dari luar Indonesia, tepatnya dari Zurich Swiss, organisasi FIFA mengancam akan melakukan pencekalan terhadap PSSI. Hal ini dikarenakan kisruhnya kondisi sepak bola Indonesia akhir-akhir ini. Andi Mallarangeng selaku Menteri Pemuda dan Olah Raga Republik Indonesia yang menjadi alasan kenapa FIFA bisa mencekal PSSI. mengapa? apa yang dilakukan Menpora? menurut berita yang dipublikasikan oleh koran harian Jawa Pos, Dali Tahir sebagai deputi Sekjen PSSI Bidang Hubungan Luar Negeri yang juga anggota Komite Etika FIFA sudah sejak pekan lalu berada di zurich Swiss untuk menemui sekjen FIFA Jerome Valcke di Kantor FIFA. Tujuannya tidak lain dan tidak bukan ada
  • 28

    Feb

    Pacaran lebih dari 4 tahun bahaya!

    Santai dulu, dari kemarin yang menjadi hot topik di blog Indonesian Hot News hanya tentang NH dan PSSI. kali ini kita mereview hal yang lebih santai dan saya rasa berita ini cukup menarik. dari hasil jalan-jalan di dunia maya (internet) saya menemukan artikel di forum, beritanya menyatakan bahwa hasil penelitian di mexico menunjukan bahwa rasa cinta itu hanya secara genetikal itu hanya tumbuh dalam hormon kurang lebih sekitar 4 tahun saja, setelahnya tinggal dorongan seksual. Hormon Cinta Hanya Bertahan 4 Tahun, Sisanya Dorongan Seks, Sebuah hubungan pasti akan menemui titik jenuh. Bukan hanya karena faktor bosan semata, tapi karena kandungan zat kimia di otak yang mengaktifkan rasa cinta itu sudah habis. Peneliti menemukan jika sudah lewat 4 tahun yang tersisa hanya dorongan seks, b
  • 27

    Feb

    Anaknya NH berani atau Konyol?

    Sahabat Indonesian Hot News, saya sempat tergelitik untuk berkomentar atas surat terbuka yang dilayangkan oleh putri dari Nurdin Halid (Ketum PSSI). Tapi saya melihatnya kok sebagai kekonyolan dari anak yang terlalu polos dan tahu apa-apa. Saya akan coba menanggapi surat dari putri Nurdin tersebut. Berikut ini kutipan surat dari putri Nurdin Halid. artikel yang dicetak tebal adalah komentar saya terhadap tulisan tersebut. Salam damai rakyat Indonesia, Perkenalkan saya Andi Nurhilda Daramata Asiah Indasari, putri Bapak Nurdin Halid yang belakangan ini sedang diributkan oleh orang-orang. Saya satu-satunya putri dari enam bersaudara anak pasangan Nurdin Halid dan Andi Nurbani. Dari susunan keluarga ini saja saya sudah bisa melihat bahwa ayah saya orang hebat. Gen laki-laki sangat kuat.

Author

Follow Me